lifestar 18 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Итак, столкнулся с непонятным кодом в функции echoheader $skin_header = preg_replace("/{image-name}/", "${skin_prefix}${image}", $skin_header); $skin_header = preg_replace("/{header-text}/", $header_text, $skin_header); $skin_header = preg_replace("/{content-type}/", $lang_content_type, $skin_header); $skin_header = preg_replace("/{user}/", $member_db[2], $skin_header); $skin_header = preg_replace("/{group}/", $user_group[$member_db[1]]['group_name'], $skin_header); Точнее суть его понятна, но зачем это всё нужно для меня остаётся загадкой, ибо эти строчки просто не используются (или используются всё таки?). Ну да, можем мы выводить картинку, дополнительный титл, язык контента, имя юзера и его группу. Но мы же в админке, туда нормально разве что 2 последние строки оставить, и то если сделать так то это извращение конечно. Уж извините меня коллеги программисты. Так нужна ли вообще эта функция? Помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Если обратишь внимание на /engine/skins/default.skin.php то найдёшь там теги {user}, {group} и все остальные значения для которых и задаются в этой функции!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Действительно =) Зачем нужны функции? =) Выбросим "лишний" код и будем искренне удивляться, когда что-то отвалится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Если обратишь внимание на /engine/skins/default.skin.php то найдёшь там теги {user}, {group} и все остальные значения для которых и задаются в этой функции!! Про пользователя и групу я говорил, а остальные "замены" то зачем? Ну ладно, в принципе не столь важный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.