stryker 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Привет всем. У меня беда, сайт http://www.xa-xa.org У меня и у многих, у кого спрашивал открывается очень долго или вообще иногда бывает пока не нажмёшь F5 не открывается... Не могу понять из-за чего... Подскажите может кто-нить. Версия движка 5.5 Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 открывается долго... может с рекламы что то косячит? попробуй отключить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор sergeant Raven да рекламы там как таковой нет... а если этот гугл адсенсе так тупит, то хоть мне убиццо)) это самый важный источник дохода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ваш сайт кстати не пингуется и трейс прерывается на провайдере. Может стоит его попинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Пойду спрошу у них ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Не отрицаю, что ping echo ответ у них выключен, но врядли скрипты могут тормозить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Просто и в админке тупит и на сайте, что не есть хорошо... :/ На сайте так вообще вилы, я аж нимагу. В саппорте ответили, что с сервером всё ок. Возможно, сказали, что из-за того, что: разрешено только 30 одновременных подлкючений к базе mysql А у меня посещаемость высокая... придётся чтоли отрубать возможности некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Это они видимо намекнули, что пора переезжать на тариф покруче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор IT-Security круче этого... нету, вроде. Может намекнули что пора мне съезжать))) Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 stryker, Советую съехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Подумайте о VDS или VPS. Меньше проблем =) Проверено =) А ещё лучше - дедик. У меня мои проекты все на дедике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор IT-Security а сколько сие удовольствие будет стоить? Вместе с тех поддержкой, ну или как это, типа админом, который будет следить за работой, настройками. например на infobox такое есть, но сколько будет всё это стоить... что-то я не нашёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 VDS я брал в своё время на ruweb.ru colocation у меня стоит у tdsp.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.