Axel 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Короче, я добавляю новость на сайт, в подробнее должна находиться ссылка на скачивание, когда я жму "подробное" оно не показывает полной новости, а только ту что на главной странице. Все пошло с того,ч то я по заказу купил шаблон, автор шаблона мне помочь не смог, поетому пишу вам. Версия движка 6,0. Надеюсь на вашу помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Короче, я добавляю новость на сайт, в подробнее должна находиться ссылка на скачивание, когда я жму "подробное" оно не показывает полной новости, а только ту что на главной странице. Все пошло с того,ч то я по заказу купил шаблон, автор шаблона мне помочь не смог, поетому пишу вам. Версия движка 6,0. Надеюсь на вашу помощь Наша помощь уже выслала в ответ телепатический сигнал - "Подними глаза выше ! Прочитай Правила форума !" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 У кого заказывали - к тому и обращайтесь. он ОБЯЗАН вам помочь, если ОН там сделал что-то криво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор У кого заказывали - к тому и обращайтесь. он ОБЯЗАН вам помочь, если ОН там сделал что-то криво. Делов том, что он не может ничем помочь.((( Говорит не видит ошибки в коде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Киньте сюда шаблоны showfull и showshort. Попробуем что-нибудь решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Киньте сюда шаблоны showfull и showshort. Попробуем что-нибудь решить. У меня нет такого Или я что-то путаю, оточните плиз где искать нужно... А файлы shortstory.tpl и fullstory.tpl подойдут? Кажись тоже от новостей это.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Их и имею в виду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Держи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 хороший наверное автор шаблона не странно, что в полной то и нету ПОЛНОЙ новости, т.к. в fullstory.tpl я не увидел {full-story} да shortstory.tpl и fullstory.tpl по-моему идентичны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 В fullstory.tpl меняем: <td colspan="2" class="news">{short-story}</td> на <td colspan="2" class="news">{full-story}</td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Огромнейшее спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Ещё вопрос, правда не в тему... Как отключить эту фигню, что отправляет мне письма, когда кто-то напишет коментарий на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Зайди в админку и внимательно посмотри настройки движка... Сними галочку с позиции - получать оповещение на Е-мейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Автор нашел. Простите меня, за мою невнемательность.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Автор И снова вопрос не в тему.))) Это уже можно сказать тема для моих глупых вопросов.)) Как мне сдлелать так, чтобы когда зарегестрированый пользователь пишет коментарий, там было написано в какой он группе типа "Админы" или "пользователи" и когдла гости писали коментарии, писалось "гость" ещё чтоб было написано сколько у него сообщений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 А смысл считать сообщения гостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Ну так гости тоже добавляют коментарии. Просто чтоб писало, что они из группы "гости" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.