10fingers 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 1. фотоархив по-сути, хранилище фотографий, в котором фотки разбиты по датам и категориям. категорий 6 штук (нередактируемый список). для каждой фотки нужен заголовок, сопроводительный текст и автор ну и плюс дата и категория. нужна возможность из фотографий, относящихся к одной дате, выбирать одну, которая будет показываться как "фото дня" (это должна быть отдельная страница). с клиентской строны, соответственно, нужна та самая страница "фото дня" и фотоархив. первая страница фотоархива - календарик и последние 10 фото дня с заголовками. по календарю переход на страницу с иконками фотографий за эту дату. соответсвенно при клике на иконку - переход на фотку с выводом всех ее полей. 2. вопрос-ответ здесь нужна форма "задать вопрос", http://www.metallist.kharkov.ua/forms/?id=1 аналог этой, но без регистации. только имя и мыло (с проверкой). модуль должен быть премодерируемый. т.е. вопрос попадате в админку, а там уже решают, паблишить или нет. разбивка по страницам нужна. так же нужна форма для ответа на вопрос, но здесь уже необходима регистрация в системе. один вопрос - один ответ. 3. редактор блоков я хочу иметь возможность делать в дизайне текстовые блоки, и соответсвенно иметь возможность их редактировать не в шаблонах, а отдельно в wysiwyg храниться их содержимое должно в базе. в шаблон вставляться как {block_name} все денег дам, могу WMZ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.