splin74 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Уважаемые не подскажите почему у меня в 6й версии DLE в статических страницах не работает кнопка назад, Я прописываю <a href="javascripts:history.go(-1)">Назад</a> А он в результате когда я нажимаю на нее выдает в адресной строке http://мой_сайт/javascripts<b></b>:history.go(-1) Не подскажите в чем может быть проблема? Или кто-нибудь сталкивался уже с подобной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Splin, <a href="#" onClick="java script:history.go(-1);">Назад</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Splin, <a href="#" onClick="java script:history.go(-1);">Назад</a> К сожалению так тоже не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Да, странно. Ты пробел убери между java и script Изменено 25 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Автор Пробовал и пробел убирать и s в конце добавлять не помогает Изменено 25 июня 2007 пользователем Splin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) <a href="java script:history.go(-1)">Назад</a> - должно работать, только пробел между java и script убери Изменено 25 июня 2007 пользователем anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор <a href="java script:history.go(-1)">Назад</a> - должно работать, только пробел между java и script убери серьезно не работает он в результате когда я нажимаю на нее выдает в адресной строке http://мой_сайт/javascripts<b></b>:history.go(-1) т.е. получается не срабатывает, и не понятно что за тэги <b></b> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 ё моё! Я ж тока сейчас понял, что у вас уважаемый Splin проблема совсем не в том, что вы говорите. Проблема опять таки в изложении сути вопроса. Если вы в текст контента статической страницы пишете яваскрипт, то по идее он отфильтруется парсингом. Поэтому идти надо не в направлении КАК НАПИСАТЬ, а как пропустить через парсинг явускрипт. Я думаю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 редактируйте шаблон статической страницы или можешь просто написать <a href="#" onClick="history.go(-1);">Назад</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Вышел из ситуации, что отредактировал шаблон статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.