ah9I 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 У меня есть главная страница, на ней только блоки custom, больше я выводить на ней ничего не хочу однако если я убираю тег {content} из main.tpl то дальше уже ничего не работает Как мне првавильно сделать ??? ну могу догнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 ну можно для контента отдельный tpl, или просто поместить {content} все же в main.tpl, ток колличество новостей поставить в админке 0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnick 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 тогда rss новости тоже 0 выводить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Это уже обсуждалось 1 млн раз.. Замени стартовую.. Ты это же хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ah9I 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Это уже обсуждалось 1 млн раз.. Замени стартовую.. Ты это же хочешь? Да! нашел на форуме запрос в поиск start.tpl спасибо... работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.