alkapone 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Здравствуйте, недавно я потерял пароль от своей админки... Господа товарищи, помогите восстановить пароль (доступ к хосту само собой есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 А чем он закодирован пароль в админке? По моему двойной md5 запусти на локале<?php @error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); echo <<<MT <form action="" method="POST"> Пароль - <input name="pass" type="text"><input type="submit" value="закодировать"><br /><br /> </form> MT; $pass = $_POST['pass']; if ($pass) { echo md5(md5($pass)).' - <b>md5()</b><br />'; echo md5($pass).' - <b>двойной md5()</b>'; } ?> и строчку с двойным md5 вставь в базу в таблицу пользователей в строку пароля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkapone 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Автор А чем он закодирован пароль в админке? По моему двойной md5 запусти на локале<?php @error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); echo <<<MT <form action="" method="POST"> Пароль - <input name="pass" type="text"><input type="submit" value="закодировать"><br /><br /> </form> MT; $pass = $_POST['pass']; if ($pass) { echo md5(md5($pass)).' - <b>md5()</b><br />'; echo md5($pass).' - <b>двойной md5()</b>'; } ?> и строчку с двойным md5 вставь в базу в таблицу пользователей в строку пароля Это в каком файле то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Я что то не пойму, а что нельзя запросить новый пароль через восстановление? Зачем мутить то, что Вы делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skynet 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 В крайнем случае в config загляни, если совпадает с паролем от базы данных)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Skynet, в конфиге только пароли к базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Это в каком файле то? в md5.php на локальном компе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 lifestar, alkapone, Вы что специально меня игнорируете????? Каково блин нельзя просто восстановить пароль. Я не понимаю чего Вы тут мутите!!!! Хоть объясните почему Ваша идея лучше моей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Voznojno vi mojete sozdat' (register) kak novii USER naprimer user: admin password: admin123 otkroi phpMyAdmin /table USERS /BROWSE i pomenyai usegroup id dlya ADMIN v kolonke USER_GROUP na 1 1 = administrator group Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 WMDrakon, я ничего не мучу. Показываю человеку, как он может поменять пароль на другой, если забыл. И на мой взгляд метод быстрее, чем ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 lifestar, быстрее??? Просто нажать на ссылку восстстановить пароль и ввести свой e-mail - это дольше чем создавать файлы и лезть в БД ? То ли я что то не понимаю, то ли Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 WMDrakon, мы не ищем легких путей (с) Мао. Великий кормчий. ну а если отключил сайт? тоже востанавливать? интересно как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Tong, Если отключил, то через фтп в конфиге его можно включить. А восстановить действительно проще, чем в файлах всю эту бадягу мутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 + 1 мне и +1 Кайзеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Kaiser, ну а если доступа по фтп нету, есть только доступ к phpMyAdmin ? любите вы все упрощать, "получи пароль на почту и все" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 WMDrakon, Полностью с Вами согласен. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 lifestar, быстрее??? Просто нажать на ссылку восстстановить пароль и ввести свой e-mail - это дольше чем создавать файлы и лезть в БД ? То ли я что то не понимаю, то ли Вы. Мне не хочется ставить эксперименты, но я считаю, что восстановление по почте - медленнее.... По следующим причинам: 1. Письмо приходит не мгновенно. Допустим 30 секунд. (причём ещё важно как вы письмо заберёте:клиентом или браузером) 2. Я так понимаю скрипт не присылает пароль, а предлагает ввести новый. Значит мы должны зайти на сайт, ввести в поле пароль. --- По сути разница в скорости невелика, но всё же порой лишняя минута дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 lifestar, По первому пункту это зависит от почтового провайдера и хостинга. по второму пункту он не предлагает ввести пароль, он его сам дает при нажатии на ссылку в письме. Tong, это каким образом нету? Что за админ такой у которого нет доступа к ftp? mc -aiZer- ($), спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 lifestar, по второму пункту он не предлагает ввести пароль, он его сам дает при нажатии на ссылку в письме. Понял. Тем более наверняка он захочет поменять пароль на свой (который запомнит), а это + ещё минуту Ладно, всё - не будем спорить: каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Tong, Ты читать умеешь вообще? (доступ к хосту само собой есть) Необязательно иметь доступ к фтп, есть панель управления хостом, в ней через файл мэнэджер можно отредактировать config.php, причём тут phpMyAdmin вообще непойму, ну разве что если есть в md5 пароль какойнибудь, например 1234567, то тогда другое дело. Я не думаю, что если он забыл пароль, то сайт сразу должен быть отключен и нету доступа вообще никчему! Ни к фтп, ни к панели, ни к MyAdmin, быть такого не может! lifestar, Я думаю что пару минут подождать можно, письма всегда приходят мгновенно, по крайней мере мне они всегда приходили мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.