alkapone 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Здравствуйте, недавно я потерял пароль от своей админки... Господа товарищи, помогите восстановить пароль (доступ к хосту само собой есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 А чем он закодирован пароль в админке? По моему двойной md5 запусти на локале<?php @error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); echo <<<MT <form action="" method="POST"> Пароль - <input name="pass" type="text"><input type="submit" value="закодировать"><br /><br /> </form> MT; $pass = $_POST['pass']; if ($pass) { echo md5(md5($pass)).' - <b>md5()</b><br />'; echo md5($pass).' - <b>двойной md5()</b>'; } ?> и строчку с двойным md5 вставь в базу в таблицу пользователей в строку пароля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkapone 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Автор А чем он закодирован пароль в админке? По моему двойной md5 запусти на локале<?php @error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); echo <<<MT <form action="" method="POST"> Пароль - <input name="pass" type="text"><input type="submit" value="закодировать"><br /><br /> </form> MT; $pass = $_POST['pass']; if ($pass) { echo md5(md5($pass)).' - <b>md5()</b><br />'; echo md5($pass).' - <b>двойной md5()</b>'; } ?> и строчку с двойным md5 вставь в базу в таблицу пользователей в строку пароля Это в каком файле то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Я что то не пойму, а что нельзя запросить новый пароль через восстановление? Зачем мутить то, что Вы делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skynet 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) В крайнем случае в config загляни, если совпадает с паролем от базы данных)) Изменено 23 июня 2007 пользователем Skynet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Skynet, в конфиге только пароли к базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Это в каком файле то? в md5.php на локальном компе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 lifestar, alkapone, Вы что специально меня игнорируете????? Каково блин нельзя просто восстановить пароль. Я не понимаю чего Вы тут мутите!!!! Хоть объясните почему Ваша идея лучше моей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Voznojno vi mojete sozdat' (register) kak novii USER naprimer user: admin password: admin123 otkroi phpMyAdmin /table USERS /BROWSE i pomenyai usegroup id dlya ADMIN v kolonke USER_GROUP na 1 1 = administrator group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 WMDrakon, я ничего не мучу. Показываю человеку, как он может поменять пароль на другой, если забыл. И на мой взгляд метод быстрее, чем ваш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 lifestar, быстрее??? Просто нажать на ссылку восстстановить пароль и ввести свой e-mail - это дольше чем создавать файлы и лезть в БД ? То ли я что то не понимаю, то ли Вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 WMDrakon, мы не ищем легких путей (с) Мао. Великий кормчий. ну а если отключил сайт? тоже востанавливать? интересно как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Tong, Если отключил, то через фтп в конфиге его можно включить. А восстановить действительно проще, чем в файлах всю эту бадягу мутить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 + 1 мне и +1 Кайзеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Kaiser, ну а если доступа по фтп нету, есть только доступ к phpMyAdmin ? любите вы все упрощать, "получи пароль на почту и все" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 WMDrakon, Полностью с Вами согласен. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) lifestar, быстрее??? Просто нажать на ссылку восстстановить пароль и ввести свой e-mail - это дольше чем создавать файлы и лезть в БД ? То ли я что то не понимаю, то ли Вы. Мне не хочется ставить эксперименты, но я считаю, что восстановление по почте - медленнее.... По следующим причинам: 1. Письмо приходит не мгновенно. Допустим 30 секунд. (причём ещё важно как вы письмо заберёте:клиентом или браузером) 2. Я так понимаю скрипт не присылает пароль, а предлагает ввести новый. Значит мы должны зайти на сайт, ввести в поле пароль. --- По сути разница в скорости невелика, но всё же порой лишняя минута дорога. Изменено 24 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 lifestar, По первому пункту это зависит от почтового провайдера и хостинга. по второму пункту он не предлагает ввести пароль, он его сам дает при нажатии на ссылку в письме. Tong, это каким образом нету? Что за админ такой у которого нет доступа к ftp? mc -aiZer- ($), спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 lifestar, по второму пункту он не предлагает ввести пароль, он его сам дает при нажатии на ссылку в письме. Понял. Тем более наверняка он захочет поменять пароль на свой (который запомнит), а это + ещё минуту Ладно, всё - не будем спорить: каждому своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Tong, Ты читать умеешь вообще? (доступ к хосту само собой есть) Необязательно иметь доступ к фтп, есть панель управления хостом, в ней через файл мэнэджер можно отредактировать config.php, причём тут phpMyAdmin вообще непойму, ну разве что если есть в md5 пароль какойнибудь, например 1234567, то тогда другое дело. Я не думаю, что если он забыл пароль, то сайт сразу должен быть отключен и нету доступа вообще никчему! Ни к фтп, ни к панели, ни к MyAdmin, быть такого не может! lifestar, Я думаю что пару минут подождать можно, письма всегда приходят мгновенно, по крайней мере мне они всегда приходили мгновенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.