Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, ребятки, теперь у меня проблема.

Движок DLE 5.5

В админпанели у меня есть форма добавление анонса, где заполняются 2 даты (начало и окончание мероприятия).

После того как заполнены 2 даты, нажимаю кнопку "Создать расписание", и методом AJAX посылается запрос на скрипт, который генерирует <textarea> для каждого дня. Проблема в том, что созданные при помощи AJAX новые поля формы при SUBMIT формы, не принимаются обработчиком.

Может я как то неправильно расписал, но суть я думаю ясна. В моём коде нет ошибок, всё работает на классе AJAX движка DLE.

Итак, как вы думаете, как заставить форму увидеть новые поля, созданные AJAX'ом?

Спасибо.

P.S. Конечно можно создать эти <textarea> и DOM'ом, но мне даже интересно, чтож такая славная технология да и с такой "детской болезнью" :huh:

Вообщем проблема решена.

Вместо аякса работает аппенчайлд.

Это ещё одно подтверждение, что аякс не везде нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...