lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Итак, ребятки, теперь у меня проблема. Движок DLE 5.5 В админпанели у меня есть форма добавление анонса, где заполняются 2 даты (начало и окончание мероприятия). После того как заполнены 2 даты, нажимаю кнопку "Создать расписание", и методом AJAX посылается запрос на скрипт, который генерирует <textarea> для каждого дня. Проблема в том, что созданные при помощи AJAX новые поля формы при SUBMIT формы, не принимаются обработчиком. Может я как то неправильно расписал, но суть я думаю ясна. В моём коде нет ошибок, всё работает на классе AJAX движка DLE. Итак, как вы думаете, как заставить форму увидеть новые поля, созданные AJAX'ом? Спасибо. P.S. Конечно можно создать эти <textarea> и DOM'ом, но мне даже интересно, чтож такая славная технология да и с такой "детской болезнью" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Вообщем проблема решена. Вместо аякса работает аппенчайлд. Это ещё одно подтверждение, что аякс не везде нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.