baxus 49 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Круто я придумал Сублицензия ))) Я вот узнавал у Целсовта по поводу суб доменов. Если я ставлю скрипт на суб домен и он использет одну базу общий хозяин и т.д. То вторую лицензию ненужно. Целсофт ответил что да так можно. Так вот вопрос может кто знает я устанавливаю скрипт и мне ключ в него тот же вводить или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmelnitzki 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Круто я придумал Сублицензия ))) Я вот узнавал у Целсовта по поводу суб доменов. Если я ставлю скрипт на суб домен и он использет одну базу общий хозяин и т.д. То вторую лицензию ненужно. Целсофт ответил что да так можно. Так вот вопрос может кто знает я устанавливаю скрипт и мне ключ в него тот же вводить или как? да, ключ тот же самый, он действителен как на сам домен так и на все субдомены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.