Viacheslav 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Помогите кто может!!! Я лох еще в создании сайтов, но очень интересная тема, я занялся, подобрал тему в которой я разбираюсь, ну дальше купил движек, стал разбираться и тут на самом интересном месте... короче я непонял что за сочетание в админпанели забанерить вход на посетителей - я подумал если забанерю то не какие хаки не пройдут (я же админ!) - ну в ощем я так думал а когда сделал оказалось что зарегеных в админ панели гостей нет, а он меня принял за них и теперь я не могу зайти в админ панель движка! Помогите пожалуйста, если кто знает как можно туда залезть без переустановки движка, может кто сталкивался раньше с такой проблеммой, админу сайта (dle) я естевственно написал, но он в отпуске а ждать не преееееет!!! Лююююююдииииии помооооогиииитееее.......... Изменено 24 июня 2007 пользователем Viacheslav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Чёто я не понял...ты по IP вход поставил?Тоесть заблокировал на определённый IP и теперь м другого не можешь войти? ссылку на сайт ТЕМУ ЧИТАЙ ВНИМАТЬЕЛЬНО! www.gsky.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Лююююююдииииии помооооогиииитееее.......... Зачем так писать? Неужели ты думаешь так реально эффект будет? Жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viacheslav 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Чёто я не понял...ты по IP вход поставил?Тоесть заблокировал на определённый IP и теперь м другого не можешь войти? ссылку на сайт ТЕМУ ЧИТАЙ ВНИМАТЬЕЛЬНО! www.gsky.ru Да нет, поставил бан на категорию - посетители, я же не знал что за неимением посетителей он админа (то есть меня) туда причислит, короче если бы по IP - то это была бы не проблемма! ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Здрасти. С какого перепугу, админ станет посетителем? Здесь что-то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а какие сложности я не понимают... если по IP забанил заходи через анонимайзер или другой прокси и разбань... Если как группу то заходи на прямую в админку www.сайт.ру/admon.php (или как оно у тебя называется) и тоже разбань! Это самое простое... Если совсем не как правь в ручную таблици Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Ну или зайди в базу и почисти баны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viacheslav 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Ну или зайди в базу и почисти баны Ну я же говорю я же совсем маленький в этом деле, спасибо я понял примерно, попробую. Еще разспсибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Если сам себя забанил, то проще через phpMyAdmin разбанить. Для этого зайди в панель управления сайтом, далее базы MySQL и дальше phpMyAdmin. Выбераешь нужную тебе базу, видешь вверху кнопку SQL. Жми на неё и вбей туда это: -- -- Структура таблицы `dle_banned` -- CREATE TABLE `dle_banned` ( `id` smallint(5) NOT NULL auto_increment, `users_id` mediumint(8) NOT NULL default '0', `descr` text NOT NULL, `date` varchar(20) NOT NULL default '', `days` smallint(4) NOT NULL default '0', `ip` varchar(16) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`), KEY `user_id` (`users_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1; -- -- Дамп данных таблицы `dle_banned` -- По идее ты очистишь список забанённых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Только перед этим ты или удали таблицу `dle_banned`, или так DROP DATABASE `dle_banned`; CREATE TABLE `dle_banned` ( `id` smallint(5) NOT NULL auto_increment, `users_id` mediumint(8) NOT NULL default '0', `descr` text NOT NULL, `date` varchar(20) NOT NULL default '', `days` smallint(4) NOT NULL default '0', `ip` varchar(16) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`), KEY `user_id` (`users_id`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1;[/sql] Изменено 25 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Да точно, совсем забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viacheslav 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Если сам себя забанил, то проще через phpMyAdmin разбанить. Для этого зайди в панель управления сайтом, далее базы MySQL и дальше phpMyAdmin. Выбераешь нужную тебе базу, видешь вверху кнопку SQL. Жми на неё и вбей туда это: -- -- Структура таблицы `dle_banned` -- CREATE TABLE `dle_banned` ( `id` smallint(5) NOT NULL auto_increment, `users_id` mediumint(8) NOT NULL default '0', `descr` text NOT NULL, `date` varchar(20) NOT NULL default '', `days` smallint(4) NOT NULL default '0', `ip` varchar(16) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (`id`), KEY `user_id` (`users_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1; -- -- Дамп данных таблицы `dle_banned` -- По идее ты очистишь список забанённых Да, слушай еще раз спасиб, все подчистил только что то он мне теперь отказывает в доступе, пока не понял почему, может ты знаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Догадываюсь, ты походу включил расширеную систему авторизации, что не тянет твой хостер, попробуй в engine/data/config.php поменять 'log_hash' => "1", на 'log_hash' => "0", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.