lamz 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Всем привет! Подскажите где можно убрать запятую при генерации ключевых слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 ну видимо в engine/ajax/keywords.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamz 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор вот не знаю! перерыл этот файл вдоль и поперёк, но не нашёл где её убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) А, ну да Не там надо. в файле <engine/inc/functions.inc.php> было$headers['keywords'] = $db->safesql(implode (", ", $arr)); а станет $headers['keywords'] = $db->safesql(implode (" ", $arr)); Ну это если вам пробел нужен вместо запятой. Изменено 25 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamz 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Спасибо! А то промоутеры рекомендуют её убирать, чтобы совпадений было больше в поисковых запросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 ааа, вон оно в чём дело. Не согласен с вами, но здесь палка о двух концах. Система построение кейвордов в DLE не способна определить реальный смысл контента. Оно и понятно, такая система стоит дорого. Да, она уже есть но суть в другом Я советую каждую новость проверять перед постингом. А именно жмакать автокейворд, генерировать и проверять. Корректировать придётся в 90% случаях. В противном случае кейворды лучше вообще отключить. Вон у меня сайт спокойно вылазит без дескрипшена и кейвордов в яндексе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 народ можно как нибудь сделать,для каждого категорий тоесть страницы, прописывать свои ключевые слова, ну например как на qiq.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.