PaPasha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 После апгрейта версии скрипта и востановления базы. Меня не пускает в админку и говорит, что не правильный пароль! Хотя, после востановления базы, пароль должен остаться старый??? Почему так? адрес сайта: http://serial.co.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Видимо после апгрейда включилась расширеная авторизации в админ. центре, которую не поддерживает твой хостер. Для этого по фтп в файле engine/data/config.php найди строчку 'extra_login' => "1", и вместо 1 поставь 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Что то я не обнаружил на вашем сайте "апгрейта" и вообще учитесь задавать вопрос грамотно. Точнее изъяснять суть проблемы. Обновились? Отлично, а с какой и на какую версию? "Восстановление базы" вообще для меня звучит как что-то туманное... Мы не телепаты, чтобы догадываться КАК было в действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaPasha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Kaiser, Спасибо, помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Незачто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.