lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Господа! Просветите новичка DLE - реально ли написать класс, позволяющий DLE работать с базой MSSQL? Поговорим об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 реально ли написать класс реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Какие мы тут все шустрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор реально ли написать класс реально Ок, я имел в виду нет ли в движке некоторых функций/аргументов или конструкций, не совместимых в MSSQL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Может и есть, думаю поправить их будет не трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 MSSQL и MySQL по структуре похожи. Думаю, что для 90% успеха будет достаточно mysql на mssql поменять (ctrl+f) Есть и различия правда =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 lifestar, Вполне реально. Обратись к моей подписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Автор lifestar, Вполне реально. Обратись к моей подписи... =) я то и сам напишу, спрашивал тока о возможности. Если есть - всё ок, напишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Чэто у всех аватарки стали в одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Ну это сейчас самый модный аватор, чтож поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 lifestar, нет просто тупо занимаетесь ерундой. Тут мода не причем. Целсофт не диктует моду. Все захотели быть как Целсофт и все дела. Его аватар был только у него, а тут бац теперь он уехал и все поставили его аватар. Эх....дети Вы еще....дети!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Заявление. Я, движимый стадным чувством, поставил себе такой аватар, потому что у многих он стоял. По наивной логике подумал - мода, ан ошибался. Прошу простить мне сиё недоразумение. Торжественно обещаю исправиться сразу же, как появится возможность загрузки своих аватар. Alex Motor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 lifestar, Молодец!!! Сменил аватар! Респект! P.S. Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.