Alexsot 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Я поставил шаблон на сайт, но не могу не где найти как сменить название сайта! Подскажите пожалуста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 В Админ Центре!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsot 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор В Админ Центре стоит моё название, а отображается другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Alexsot, ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsot 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Ссылка на сайт - http://videosite.jino-net.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Нулом пахнет, ибо на jino-net.ru никто лицуху ставить небудет ИМХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Alexsot, 1. Сидишь на бесплатном хостинге. 2. Диз неумело сворован. Посмотрев на верхушку сайта можно заметить надпись: Fatal Error: could not open XML input (http://meganewart.com/engine/rss.php) Явно повереждены какие то файлы или не все перезалито. Причин может быть много, особенно в Ваших руках. Уж извините, но DLE создан не для того, что бы ставить его на jino-net. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 WMDrakon, а куда его ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Шефф, на платный, хороший, хостинг! Это как купить редкий, красивый, дорогой росток цветка и посадить его в песок. Впрочем, и такие тоже бывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 всё правится ручками в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 всё правится ручками в main.tpl все делается в АЦ и нигде более!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Шефф, на платный, хороший, хостинг! Это как купить редкий, красивый, дорогой росток цветка и посадить его в песок. Впрочем, и такие тоже бывают! Вот ты сказанул. Человек явно пробует что такое создать, держать сайт. Играется пока. Прям все пришли так, и сразу покупали хостинги, домена, лицензию и.т.д. Не смеши! Изменено 26 июня 2007 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 dedywka, нет что ты. Я не говорю, что все начали делать ставить на хостинг платный и все такое. Я лично начинал с сайта на narod.ru Но я и в мыслях не думал поставить движок, испаганить так дизайн и придти просить помощи на лицензионном форуме. Можно поставить demo версию, не менять дизайн и оценивать движок. Хоть на бесплатном если он там работает. Но ни как не все в корне менять и приходить сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) WMDrakon, в чем то ты прав, если даже такой элементарии не знать, то что говорить дальше Как сказал один человек давно на ibr . Еще с пам персов не вирос, а уже админ форума, сайта. Такой мусор (сайты) ток инет засоряет. Изменено 26 июня 2007 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsot 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Я всё таки узнал почему не смог переменовать шаблон! Я тут Вас послушал и пришлось самому разбираться. Всё дело в том что я открыл шаблон в WEB редакторе, а у него прописано название которое при открытии в блокноте не было видно где оно написано. Я его стёр и всё теперь в порядке! А Вы тут расусоливали!!! Ну вообщем СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 а у него прописано название которое при открытии в блокноте не было видно где оно написано. ого, шайтан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.