Перейти к публикации

Нужна помощь по паре вопросов

Рекомендованные сообщения

Вообщем вопрос достаточно прост, сверстал дизайн и он маломайски нормально отображается в разных браузерах, но на днях залез на сайт на IE7 и увидел одну проблему.

вообщем невозможно установить курсор в поля логин и пароль, т.е. при желании можно но гдето слева формы, хотя во всех остальных браузерах все нормально с этим.

Вот код логин.тпл

<?php

if ($is_logged == TRUE){

$login_panel = <<<HTML

<div style="color: #F9D41B"><b>Привет, {$member_id['name']}</b>!</div>

<div>

HTML;

if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {

$login_panel .= <<<HTML

<p>&nbsp;</p><p><a style="color:#FFFFFF" href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a></p>

HTML;

}

$login_panel .= <<<HTML

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_profile}">Мой профиль</a></p>

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_pm}">Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a></p>

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_favorites}">Мои закладки</a></p>

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_stats}">Статистика</a></p>

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></p>

<p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_newposts}">Обзор непрочитанного</a></p>

</div>

<p>&nbsp;</p>

<div style="text-align: right"><a  style="color:#FFFFFF" onclick="java script: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Завершить сеанс!</b></a></div>

HTML;

} else {

$login_panel = <<<HTML

<div><form method="post" onsubmit="java script:showBusyLayer()">

<div style="color: #F9D41B; float: left; width: 60px"><b>Логин</b></div><div><input type="text" name="login_name" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; border:1px solid #F9D41B "></div>

<p>&nbsp;</p>

<div style="color: #F9D41B; float: left; width: 60px"><b>Пароль</b></div><div><input type="password" name="login_password" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; border:1px solid #F9D41B "></div>

<div style="text-align: center"><br/><input onclick="submit();" name="image" type="image" src="{THEME}/images/ok.gif"><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit"></div></form></div>

<div style="text-align:right"><br/><a style="color:#FFFFFF" href="http://www.ipotechnyj.ru/register.html">Регистрация на сайте!</a><br/><a style="color:#FFFFFF" href="http://www.ipotechnyj.ru/lostpassword.html">Забыли пароль?</a></div>

HTML;

}

?>

в принципе ничего не менял, за исключением что сверстал на дивах, народ подскажите в чем трабла?

да сайт www.ipotechnyj.ru

да и еще после перехода на дле 6.0 результаты голосования (полосочки цветные) перестали отображаться где подправить, стили то не изменные остались.

Ах да совсем забыл, еще вопрос при посте новости и закачке картинки она разумеется нормально закачивается и создается превъюшка, однако в новости при наводе на картинку видим адрес http://сайт/# - вот это что за фигня? как сделать что бы линк не появлялся, либо был на полноразмерную картинку?

Изменено пользователем Ruganin

Сразу начну с третьего вопроса.

# - линк верный, ведь большая картинка открывается при клике по маленькой. Событие онклик.

а насчёт вёрстки дивами, так то сакс я считаю. Долго, муторно и проблемы с кроссбраузерностью.

К сожалению нет ИЕ7 - го сейчас, чтобы форму посмотреть вашу.

Сразу начну с третьего вопроса.

# - линк верный, ведь большая картинка открывается при клике по маленькой. Событие онклик.

а насчёт вёрстки дивами, так то сакс я считаю. Долго, муторно и проблемы с кроссбраузерностью.

К сожалению нет ИЕ7 - го сейчас, чтобы форму посмотреть вашу.

Линк то верный как я понял, но при клике по картинке происходит перемещение на верх страницы, причем и в IE6, IE7, Firefox 2, т.к. все эти браузеры у меня стоят то я сразу могу открыть в 3-5 разных браузерах и посмотреть.

А по поводу дивов, но на такой простенький дизайн они предпочтительней, хотя как было написано на воротах одного известного заведения "каждому свое"

всё нормально встаёт курсор в IE7....

а точно IE7 ? т.к. в IE6 этой проблемы нет, а вот в IE7 смотрел с разных компов и глюк наблюдается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...