Ruganin 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Вообщем вопрос достаточно прост, сверстал дизайн и он маломайски нормально отображается в разных браузерах, но на днях залез на сайт на IE7 и увидел одну проблему. вообщем невозможно установить курсор в поля логин и пароль, т.е. при желании можно но гдето слева формы, хотя во всех остальных браузерах все нормально с этим. Вот код логин.тпл <?php if ($is_logged == TRUE){ $login_panel = <<<HTML <div style="color: #F9D41B"><b>Привет, {$member_id['name']}</b>!</div> <div> HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <p> </p><p><a style="color:#FFFFFF" href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a></p> HTML; } $login_panel .= <<<HTML <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_profile}">Мой профиль</a></p> <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_pm}">Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a></p> <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_favorites}">Мои закладки</a></p> <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_stats}">Статистика</a></p> <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></p> <p><a style="color:#FFFFFF" href="{$link_newposts}">Обзор непрочитанного</a></p> </div> <p> </p> <div style="text-align: right"><a style="color:#FFFFFF" onclick="java script: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Завершить сеанс!</b></a></div> HTML; } else { $login_panel = <<<HTML <div><form method="post" onsubmit="java script:showBusyLayer()"> <div style="color: #F9D41B; float: left; width: 60px"><b>Логин</b></div><div><input type="text" name="login_name" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; border:1px solid #F9D41B "></div> <p> </p> <div style="color: #F9D41B; float: left; width: 60px"><b>Пароль</b></div><div><input type="password" name="login_password" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; border:1px solid #F9D41B "></div> <div style="text-align: center"><br/><input onclick="submit();" name="image" type="image" src="{THEME}/images/ok.gif"><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit"></div></form></div> <div style="text-align:right"><br/><a style="color:#FFFFFF" href="http://www.ipotechnyj.ru/register.html">Регистрация на сайте!</a><br/><a style="color:#FFFFFF" href="http://www.ipotechnyj.ru/lostpassword.html">Забыли пароль?</a></div> HTML; } ?> в принципе ничего не менял, за исключением что сверстал на дивах, народ подскажите в чем трабла? да сайт www.ipotechnyj.ru да и еще после перехода на дле 6.0 результаты голосования (полосочки цветные) перестали отображаться где подправить, стили то не изменные остались. Ах да совсем забыл, еще вопрос при посте новости и закачке картинки она разумеется нормально закачивается и создается превъюшка, однако в новости при наводе на картинку видим адрес http://сайт/# - вот это что за фигня? как сделать что бы линк не появлялся, либо был на полноразмерную картинку? Изменено 25 июня 2007 пользователем Ruganin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Сразу начну с третьего вопроса. # - линк верный, ведь большая картинка открывается при клике по маленькой. Событие онклик. а насчёт вёрстки дивами, так то сакс я считаю. Долго, муторно и проблемы с кроссбраузерностью. К сожалению нет ИЕ7 - го сейчас, чтобы форму посмотреть вашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 всё нормально встаёт курсор в IE7.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Сразу начну с третьего вопроса. # - линк верный, ведь большая картинка открывается при клике по маленькой. Событие онклик. а насчёт вёрстки дивами, так то сакс я считаю. Долго, муторно и проблемы с кроссбраузерностью. К сожалению нет ИЕ7 - го сейчас, чтобы форму посмотреть вашу. Линк то верный как я понял, но при клике по картинке происходит перемещение на верх страницы, причем и в IE6, IE7, Firefox 2, т.к. все эти браузеры у меня стоят то я сразу могу открыть в 3-5 разных браузерах и посмотреть. А по поводу дивов, но на такой простенький дизайн они предпочтительней, хотя как было написано на воротах одного известного заведения "каждому свое" всё нормально встаёт курсор в IE7.... а точно IE7 ? т.к. в IE6 этой проблемы нет, а вот в IE7 смотрел с разных компов и глюк наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 упс да, IE6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Автор ну мож все та ки поможет кто с вопросами, или не знает ни кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.