dirol 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Здравствуйте! Есть страница вида: mysite.ru/static/bla-bla.html На этой странице я хочу вставить java-код (online калькулятор кредита). Как его туда вставить? Версия 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Господа, ну неужели никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 для онлайн калькулятора напишите отдельный модуль. пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Автор где можно подробнее узнать об этих модулях? Кто их пишет? Где заказывать? Как интегрируются? Дело в том, что калькулятор там очень простой: вводим первоначальный взнос выбираем банк из списка (список - 4 банка) стоимость квартиры и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 эй други программисты - да помогите же парню!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ну чтобы яву всунуть как отдельный модуль, то вот: 1. Создаём файл, например java.php, в него пишем следующее: <?php $java = 'Тут пиши что хочешь, в данном случае ява-код!'; $tpl->load_template('java.tpl'); $tpl->set('{java}', $java); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); ?> 2. Кидаем созданный файл в engine/modules 3. Открываем /engine/engine.php Ищем: case "register" : include ENGINE_DIR.'/modules/register.php'; break; ПОСЛЕ этой строки вставляем: case "java" : include ENGINE_DIR.'/modules/java.php'; break; 4. Если хотите использовать отдельный шаблон, то создаём java.tpl, затем копируем код из static.tpl вставляем в наш шаб. {description} Заменяем на : ВАШЕ НАЗВАНИЕ {static} Заменяем на : {java} Вродё бы всё! Везде где я написал java, можно поменять на нужный вам, например module! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.