daykkin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Вот собственно вопрос, у людей существует поверие писать в подписях профиля ссылки на свои или заинтересованные ими ресурсы. после чего при каждом комментарии добавляется 1 ВС на моем портале.. Мне это не к чему, и я решил что надо загнать подписи и там где в профиле показывается их подпись тоже в <noindex> потратил кучу времени, но так и не нашел в каком файле мне вписать этот богом забытый <noindex> что бы запретить Яше индексировать подписи участников.. Оч надеюсь на помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Да можно Подпись нах удалить и фсё а "О себе:" оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Ну уже поздно что то удалять) или нет? но все же подпись это подпись.. нельзя решать человека права подписи)) но решить яндекса от права индексировать её - можно и нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Можно сделать нужно открыть engine/inc/parse.class.php найти: (504 строка) return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; заметить на: $url['html'] = $config['http_home_url']."engine/go.php?url=".rawurlencode(base64_encode($url['html'])); return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; но учти, что после этого, все вновь добавляемые ссылки в новостях и в комментах будут иметь вид http://www.site.ru/engine/go.php?url=aHR0c...uaXNvZnQucnU%3D для того, чтобы уже добавленные ссылки приобрели такой вид, нужно отредактировать новости или комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Как будут выглядитьс сылки в новостях обсолютно не важно (в комментариях а не в новостях) в самих новостях она должна остаться прямой (в каждой новости стоит ссылка на сайт источник) и соотвественно как дань за материал, я ставлю прямой бэк.. думаю так не годиться.. Неужели нельзя просто в пхп коде где то поставить тег ноиндекс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Пашо, Для комментов и для новостей, используется один класс парсинга, соответственно все правила обрабатываются там, что бы было как ты хочешь, придётся попотеть с модификацией, но у меня вопрос, ты что не можешь целиком подпись загнать в <noindex> ???? прям в шаблоне comments.tpl сделай так: <noindex>{signature}</noindex> и всего делов то Изменено 26 июня 2007 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор ДОЛБАННЫЙ Я ПРИДУРОК!!!! я первым делом конечно же полез в шаблон но мой взор остановился на теге Комментс, после которого я не увидил ничего кроме новой таблы, поэтмоу и не обращал внимания что там в другой табле... Боже ты мой, вот это Я ЛОХ!!!!))) Спасибооо!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Пашо, читал тему и думал почему нельзя в шабе прикрепить Ладно, я не про то Смотри как бы у тебя в подписи не появились такие ссылки </noindex>Мой крутой сайт точка ру<noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Не, не появились и с чего бы вдруг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 ДОЛБАННЫЙ Я ПРИДУРОК!!!! я первым делом конечно же полез в шаблон но мой взор остановился на теге Комментс, после которого я не увидил ничего кроме новой таблы, поэтмоу и не обращал внимания что там в другой табле... Боже ты мой, вот это Я ЛОХ!!!!))) Спасибооо!!!!!!! ну с кем не бывает незачто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 если уж хотите избавиться от слива параметров, то учитывайте еще и rel nofollow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Пашо, да не, ничего, я пошутил малость Я имел ввиду, что закрыть тег до ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamz 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 не прокатит, 3 года назад noindex ещё бы работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Можно сделать нужно открыть engine/inc/parse.class.php найти: (504 строка) return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; заметить на: $url['html'] = $config['http_home_url']."engine/go.php?url=".rawurlencode(base64_encode($url['html'])); return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; но учти, что после этого, все вновь добавляемые ссылки в новостях и в комментах будут иметь вид http://www.site.ru/engine/go.php?url=aHR0c...uaXNvZnQucnU%3D для того, чтобы уже добавленные ссылки приобрели такой вид, нужно отредактировать новости или комментарии. Скажите пожалуйста, как сделать если я пускаю ссылки вот так http://mysite.ru/go/yandex.ru Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.