dimaonline 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Для форума vBulleting я на одном форуме видел блокировку добавление сообщений для новых пользователей на 3 дня. Думаю - это одно из действенных средств против ботов. Любой спам станет невыгодным, если для одного сообщения спама будет требоваться 3 дня. Есть ли для DLE подобное решение ? PS: Кроме того может есть хак, скрывающий (HIDE) все ссылки в статьях, т.е. чтобы ссылок ВООБЩЕ открытых не было (только для зарегистрированных) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Есть ли для DLE подобное решение ? есть, ртфм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Dimentiy, Про первое не знаю, вроде и в движке такого нет, и мода не видел. А на счет второго, то повнимательнее посмотри на BB-коды. p.S. Кстати, свяжись со мной по асе. Нужно кое-что спросить. (в подписи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Dimentiy, надо определить при регистрации куда, к какой группе отнести пользователя, и настроить на сколько, для данной группы определить только для чтения, нет возможности добавлять сообщения вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaonline 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Tong, Действительно все просто Если я все правильно понял то ищем в \engine\modules\register.php $db->query("INSERT INTO " . USERPREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', '', '', '', '', '".$_IP."')"); и меняем на $move2group = $add_time + 259200; $db->query("INSERT INTO " . USERPREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, time_limit, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', $move2group ,'', '', '', '', '".$_IP."')"); Добавляем новую группу НОВИЧКИ, ставим ее как временную и в настройках регистрации ставим добавление в группу НОВИЧКИ. PS: А по поводу второго. Может меня неправильно поняли - суть в следующем. Например пользователь добавляет новость и ссылку в ней без HIDE. Так вот чтобы в ручную при модераторстве не править новость, хотелось бы чтобы ссылки сразу в HIDE скрывались. Собственно, после этого спам станет бассмыслен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maclader 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 меня тоже интересует насчет Hide.. Надоедает каждый раз делать hide ссылку.. Автомата нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaktor 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 maclader, Былобы неплохо, это нужная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.