Перейти к публикации

Только read-only для новых users

Рекомендованные сообщения

Для форума vBulleting я на одном форуме видел блокировку добавление сообщений для новых пользователей на 3 дня.

Думаю - это одно из действенных средств против ботов. Любой спам станет невыгодным, если для одного сообщения спама будет требоваться 3 дня.

Есть ли для DLE подобное решение ?

PS: Кроме того может есть хак, скрывающий (HIDE) все ссылки в статьях, т.е. чтобы ссылок ВООБЩЕ открытых не было (только для зарегистрированных) ?

Dimentiy,

Про первое не знаю, вроде и в движке такого нет, и мода не видел. А на счет второго, то повнимательнее посмотри на BB-коды.

p.S. Кстати, свяжись со мной по асе. Нужно кое-что спросить. (в подписи)

Dimentiy,

надо определить при регистрации куда, к какой группе отнести пользователя, и настроить на сколько, для данной группы определить только для чтения, нет возможности добавлять сообщения вот и все.

Tong, Действительно все просто :)

Если я все правильно понял то ищем в \engine\modules\register.php

$db->query("INSERT INTO " . USERPREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', '', '', '', '', '".$_IP."')");

и меняем на
	$move2group = $add_time + 259200;

$db->query("INSERT INTO " . USERPREFIX . "_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, time_limit, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('$name', '$regpassword', '$email', '$add_time', '$add_time', '".$config['reg_group']."', $move2group ,'', '', '', '', '".$_IP."')");

Добавляем новую группу НОВИЧКИ, ставим ее как временную и в настройках регистрации ставим добавление в группу

НОВИЧКИ.

PS: А по поводу второго. Может меня неправильно поняли - суть в следующем. Например пользователь добавляет новость и ссылку в ней без HIDE. Так вот чтобы в ручную при модераторстве не править новость, хотелось бы чтобы ссылки сразу в HIDE скрывались. Собственно, после этого спам станет бассмыслен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...