DungeoN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Всем здравствуйте! Никогда не было проблем с ДЛЕ, вот одна появилась! Вобщем постараюсь вкратце объяснить: залил, установил, после установки всё работает, пытаюсь авторизоваться, ввожу имя и пароль, жму вперёд, выкидывает на страницу "Невозможно отобразить", админка работает, новости добавляет, коментировать получается, голосовать! Вытворял магические действия с .httaccess, переустанавливал, пробывал разные версии...незнаю что делать, поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, ссылку на сайт напишите. Сайт: http://www.ukgcity.net/ Я долго ржал увидев этот сайт!!!! Тему закрываем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, Сайт: http://www.ukgcity.net/ Я долго ржал увидев этот сайт!!!! Тему закрываем! А что там такое? И чего тему закрывать ? Извините, сайт на реконструкции! а по теме, DungeoN, явно чето с login.tpl намудрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 dedywka, во-первых, там NULL который не скрывается и даже в название сайта написано Nulled by Mid team а во-вторых, что меня порадовало так там новость есть последняя с темой: "Сайт сцуко не работает". Короче такого типо все!!! Наверно не с проста он закрыл на реконструкцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) WMDrakon, ой я плачу Вот блин, не успел это увидеть. йо нимагу...!!! Сайт сцуко не работает Изменено 26 июня 2007 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, отжег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 все на слаед перешел. но выдал классно, жаль тоже не успел насладиться даже гугл кэш обнулил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.