DungeoN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Всем здравствуйте! Никогда не было проблем с ДЛЕ, вот одна появилась! Вобщем постараюсь вкратце объяснить: залил, установил, после установки всё работает, пытаюсь авторизоваться, ввожу имя и пароль, жму вперёд, выкидывает на страницу "Невозможно отобразить", админка работает, новости добавляет, коментировать получается, голосовать! Вытворял магические действия с .httaccess, переустанавливал, пробывал разные версии...незнаю что делать, поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, ссылку на сайт напишите. Сайт: http://www.ukgcity.net/ Я долго ржал увидев этот сайт!!!! Тему закрываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, Сайт: http://www.ukgcity.net/ Я долго ржал увидев этот сайт!!!! Тему закрываем! А что там такое? И чего тему закрывать ? Извините, сайт на реконструкции! а по теме, DungeoN, явно чето с login.tpl намудрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 dedywka, во-первых, там NULL который не скрывается и даже в название сайта написано Nulled by Mid team а во-вторых, что меня порадовало так там новость есть последняя с темой: "Сайт сцуко не работает". Короче такого типо все!!! Наверно не с проста он закрыл на реконструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 WMDrakon, ой я плачу Вот блин, не успел это увидеть. йо нимагу...!!! Сайт сцуко не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 DungeoN, отжег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 все на слаед перешел. но выдал классно, жаль тоже не успел насладиться даже гугл кэш обнулил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.