Texnolog 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) варез тематики, заплачу нормально. Но диз. нужен не такой фуфловый как сейчас везде вешают. А нормально красивый без багов. кто хочет заработать за свой надеюсь качественный труд, пишите в личку. Изменено 26 июня 2007 пользователем Texnolog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Такой имеется в коллекции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstrogiy 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Xmidsh, такой грузится две минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Xmidsh, http://www.allbest4free.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Xmidsh, http://www.allbest4free.ru долго грузиться а скорость инета моя 3.5мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 у меня скорость 64кб, а заходит практически сразу.... если не нравиться ты так и говори людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 Nemo, та не, долго грузится и чувствуется что тяжелый диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 может хост Г сколько сам шаблон весит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 У меня скорость 16МБ\с - грузится сек 4...но знаю ещё на другом сайте стоит так там минуту грузитися...шаб сам не особо тяжелый, но не для модемщиков - это моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Надо опредилится сначало что те надо, шаб под висту или скорость загрузки шаба а во вторых на твой сайт юзеры будут заходить уж явно не ствоего компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuner88 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 но знаю ещё на другом сайте стоит так там минуту грузитися... Где это мой шаблон ещё стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 windowz.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 где вы таких провайдеров понабрали с 1 мб+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 где вы таких провайдеров понабрали с 1 мб+? Цивилазация))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altsib 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 не у всех такие скорсти так что рекомендую беслпатный шаблон как тут ruwarez.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 я думал когда врубил се анлим на 7 метров/сек..буду все сайты пролетать...типа всё грузиться и т.д. а чёт по ссылке вистовый шаб..с флеш роликом...долго грузился..... хотя кто-то говорит что летает на 64 кб/сек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Не забывай про качество канала между тобой и сервером =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Xmidsh, http://www.allbest4free.ru долго грузиться а скорость инета моя 3.5мб. включаем мозг.. скорость сайта зависит не только от шаблона.. также и от наполнения (куча картинок, много новостей на главной), загруженности сервера, и кучи других факторов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.