Norb 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Ненашел такой темки, так что новую создам. Поставил через админку (движок DLE 5.7) Разрешить загрузку файлов на сервер: Да Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать zip,rar,exe,doc,pdf Пытаюсь через engine/images.php?area=short_story&add_id= (upload) добавить файлы rar/exe , но говорит что image_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!! Помогите, как настроить чтоб заливались все файлы Изменено 27 июня 2007 пользователем Портгас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Видимо добавить в "Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать zip,rar,exe,doc,pdf" ещё gif, bmp, jpg, png =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Да нет, я хотел сказать как закачать файлы rar, exe, zip, mp3 и т.д Может я неясно выразился, но я пытаюсь залить файлы (exe, zip, rar)через единственную bbc кнопку которая есть в "add news", вроде называется "upload"(для картинок), для файлов такой кнопки ненашел, вот и пытаюсь залить файлы через image_upload Или есть кнопка для залития таких файлов, укажите где она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Админцентр\Добавить новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор kirbak, спасибо. Токо я непонял, загружать файлы можно токо через админцентр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 А можно ли менять место хранения файлов по умолчанию? ...например другой хост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Bugzoid, можно если есть доступ по фтп на "другой хост" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 lifestar, да доступ конечно есть ... а как делатется то это? ... и еще - доступ на ftp нужен анонимный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Доступ без разницы какой, лишь бы был доступ на запись... <?php function curl_upload($src) { $fn = basename($src); $dest = "ftp://user:passwd@server.com/папка куда заливать/$fn"; $ch = curl_init(); $fp = fopen($src,"r"); curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 300); curl_setopt($ch, CURLE_OPERATION_TIMEOUTED, 300); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $dest); curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp); curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($src)); curl_exec($ch); fclose ($fp); $errorMsg = ''; $errorMsg = curl_error($ch); $errorNumber = curl_errno($ch); curl_close($ch); return $errorNumber; } ?> Типа так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 lifestar, я крайне извиняюсь ибо для меня это все в новинку, а в каком файле этот кусок кода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Bugzoid, ничего страшного, разберёмся Этот "кусок кода" есть функция для вас, которой передаёшь путь на файл и она его переливает на фтп. Теперь вопрос: в каком файле у вас происходит загрузка файлов/картинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 lifestar, ...эммм ( как в анегдоте - "папа - это ты сейчас с кем разговаривал?") ... ну в общем если на пальцах то при добавлении новости из Админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 эээ нет. Я итак помог вам донельзя по максимому. Дальше сами. За вас я делать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 lifestar, ... намек понял - огласите вашу цену ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Bugzoid, не в цене дело. Я итак еле успеваю помогать по времени, а уж писать на сторону его нет. И деньги тут не причём =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) lifestar, ...хммм ...что-то я не пойму - в ответе который Вы дали выше, букв куда больше чем в названии файла который мне нужен ... - как-то не вяжется это с нехваткой времени... Изменено 29 июня 2007 пользователем Bugzoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 не понимаете - и не поймёте пока... (продолжит каждый сам для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tracemaster 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 я нашел как ето делать !!! Идем в /engeine/modules/bbcodes.php в самом низу находим строчку window.open('{$config['http_home_url']}engine/images.php?area=' + selField + '&add_id={$add_id}', '_Addimage', 'HEIGHT=500,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=550'); и меняем её на window.open('admin.php?mod=files&action=quick&area=' + selField + '&author={$row['autor']}&news_id={$id}', '_Addimage', 'HEIGHT=550,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSk 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Не пашет! Выбираю в редакторе загрузить картинку, кроме её нихрена не загружает на сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Народ я же вам писал как это делать, ищите на 4dle.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0rn 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Народ я же вам писал как это делать, ищите на 4dle.ru а можно ссылку на статью с 4dle.ru все там перерыл и не нашел про то как загружать файлы к себе на сервер Изменено 17 августа 2007 пользователем t0rn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.