lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Господа программисты, у меня очередной затык и я прошу помощи/совета. Итак имем 2 массива: 1 => 'красный' 4 => 'синий' 5 => 'зелёный'4 => 'оранжевый' 6 => 'чёрный' 7 => 'белый' Очень хочется вывести это в следующем виде: 1 - красный 4 - синий, оранжевый 5 - зелёный 6 - чёрный 7 - белый ---- Моё решение такое: Поскольку если просто объединять массивы, то значения с одинаковыми индексами не суммируются, а просто последнее перезапишет предыдущее Сделаем так: создадим такие массивы 1 => 'красный' 4 => 'link4' 5 => 'зелёный' 6 => 'чёрный' 7 => 'белый'где link4 - типа метка, увидя которую скрипт обратится к массиву link4'синий','оранжевый'массив link4 без индексов уже. Но как реализовать.... Не хватает знаний, пособите плиз Язык PHP конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 я не программер но скажу - ДЖАНГЛ ИЗ МАССИВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор az0NE А проблема топика решена, впрочем как всегда почти самостоятельно. Я вот думаю, что здесь проблемы программирования просто не с кем обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.