ibbroker 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Привет всем. Кто может прицепить к существующему сайте многопользовательский блог и сколько это будет стоить ? Для связи vbik(собака)yandex.ru . Изменено 27 июня 2007 пользователем ibbroker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 я могу сделать што будет вместе с dle будет стоить 40 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibbroker 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор я могу сделать што будет вместе с dle будет стоить 40 баксов Может оставите координаты для связи? Или киньте на емейл vbik(собака)yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 А может кто-нить ТЗ предоставить? Не то чтобы я делать собрался, мне интересно что там должно быть и как выглядеть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.