andre1987 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Где находятся все функции? например в полной новости где написано Зафиксировать новость, Публиковать на главной, Публиковать на главной, Разрешить рейтинг статьи это функция {admintag} где её найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Где находятся все функции? <engine/inc/functions.inc.php> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre1987 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Автор нет тут того что я ищу! мне нужна функция sec_code которая когда добовляешь коммент если ты не зареган то надо ввести код с картинки! и это самая картинка и есть sec_code! подскажите где найти мне это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Яснее выражайтесь в следующий раз! antibot.php - вам сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.