pashka_80 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Как сделать чтобы RSS выводил новости в обратном порядке, то есть чтобы новости были отсортированы в RSS по возрастанию. Буду очень рад помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 По возрастани даты, айди, алфавитного порядка? Не понятно. Но в любом случае я бы сделал так: загнал из RSS новости в массив, отсортировал его и вывел на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_80 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Автор По возрастани даты, айди, алфавитного порядка? Не понятно. Но в любом случае я бы сделал так: загнал из RSS новости в массив, отсортировал его и вывел на сайт Сортировка по дате и в порядке возрастания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Так стоп. Вы отдаёте рсс или принимаете? Если отдаёте - пишите условие в engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_80 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Так стоп. Вы отдаёте рсс или принимаете? Если отдаёте - пишите условие в engine.php То что выводит rss.php А какое условие написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.