Alexsot 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Помогите пожалуйста! На свой сайт зашёл под своим логином, но в новостях пишет постоянно: [not-logged] Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. [/not-logged] Как мне это убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) У тебя версия НУЛЛ 100%.В лиценз такой проблемы нет. Изменено 29 июня 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsot 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Нет у меня Демо! С оригинальным шаблоном не было не чего, как шаблон поменял сразу появилось. А на оригинальный шаблон я не хочу возрощаться, т.к. он по мне не очень нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Alexsot, старая версия шаблона, потом эти теги отменили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsot 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Верисия у меня 5.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 MONAH_DE, иногда лучше молчать, чем говорить. Alexsot, замени not-logged на group=5 в начале и not-logged на group в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.