BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) беру значит делаю так : [самб][имг]картинка[/имг][/самб] и у меня не отображается картинка в уменьшенном виде dle 57 ЗЫ ещё пробовал просто [thumb]картинка[/thumb] - одно и тоже Изменено 29 июня 2007 пользователем BeRsERk-Fh- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 [thumb]http://sait/uploads/posts/1183037580_e1fde970af8f05f3b21fd9f69060722d.jpg[/thumb] мб у тебя просто картинки нет в этой папке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Автор а как сделать вообще чтобы было превью картинки (те маленькая картинка) нажимаешь на неё и хоп большая ? )) и обязательно картинка должна быть на моём сервере ? если она на серверах картинок лежит ? ссылка не имеет значения ? когдая я пишу [самб]картинка[/самб] у меня получается ссылка вида "название новости" на неё жмёшь и открывается в новом окне полная картинка а мне нужно чтобы была не ссылка а превью этой картинки (те маленькое изображение) Как сделать так чтобы на панели где "вставка ссылки , картинки, смайликов и тд" была такая фигнюшка создающая превью картинки и при нажатии полный вид в новом окне ? Подскажите плиз Очень прошу Изменено 29 июня 2007 пользователем BeRsERk-Fh- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 че за САМБ я не пойму?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Автор самб - [thumb] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.