blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Извеняюсь но я незнал куда написать! Я зарегистрировался на хостинге cwx.ru , загрузил туда data life постаивл chmod как написано на официальном сайте. Установил после установки в админку незаходит просто чистое окно и всё! На хостинге safe mode on может в етом проблема? если да то как ее можна избежать чтобы админка работала ? Просто админка пустая что делать?? захожу в админку а там пустая страница в чем проблема помогите! Проблема в sfae mode или chmod или в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Обратите внимание что в созданной вам теме вы должны указать: 1. Версию движка, которую вы используете 2. Информацию, показанную автопроверкой скрипта из админпанели 3. Подробное описание условий, при которые происходит сбой в работе движка, другими словами: пошагово отписывайте ваши действия 4. Не пишите что вы не можете установить скрипт - это ваши проблемы, либо покупайте платную службу поддержки В случае невыполнения вышеуказанных условий ваше сообщение может быть прогнорировано. Читал? И свой сайт напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Версия 5.3 Очень прошу помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 blizzard-yura, а ссылку на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор http://rebeldeway.cwx.ru Выслать пароль и логин к админпанели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 blizzard-yura, Лохов разводишь? Думаешь изменил название сайта, генератор и все тебе поверят, что у тебя стоит 5.3 demo? Чувак, посмотри левый нажний блок твоего сайта: Уважаемые вебмастера, вы просматриваете тестовую страницу DataLife Engine. Текущая версия 5.3 nulled by Phaeton Номер не прокатил с разводом blizzard-yura, да и вообще откуда ты откопал 5.3 DEMO? На официальном сайте 5.7 DEMO. Поставь лучше его и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Я никого нерозвожу! Да ето демо nulled версия даже могу сказать откуда скачал! Мне просто нужна помощ, в чем проблема я незнаю, и я никого нерозвожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Copyright © 2007. NulleD-WareZ.org Все права похерены Вали нах** отсюда! ЗЫ: + баннер в шапке со ссылкой на netchat.ru а они нулями занимаются как раз... И ещё нет внизу копирайта в исходном коде... Кароче ты полный дибил! Я бы получше бы перекрыл сначала эти метки а уж потом сувал сюда свою наглую рожу! Изменено 1 июля 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 А что уже есть demo nulled??? И ты пойми, что в версиях null может многое не работать. Если хочешь проверить работоспособность, то качай вот отсюда: http://dle-news.ru demo версию(5.7). И если там обнаружиться, что то не работает, то тебе помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Проблема в чем ?? Safe mode?? с ним может движок нормально работь? А что уже есть demo nulled??? И ты пойми, что в версиях null может многое не работать. Если хочешь проверить работоспособность, то качай вот отсюда: http://dle-news.ru demo версию(5.7). И если там обнаружиться, что то не работает, то тебе помогут. Ок скачаю но меня чуть чуть тревожит права на chmod можеш сюда поставить сообщение с правами chmod ?? Мне кажеться в инструкции чтото недописано. Но почемуто ставлю у себя на сервере там пашет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Блйа! Забаньте его нах! Наглости выше крыши! :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Kaiser что я плохого тибе зделал? Я просто прошу помощи. WMDrakon Установил и тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 blizzard-yura, На бесплатном хостинге вероятность того, что движок будет работать корректно очень мал. Ставьте на платный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Проблема в Safe mode ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 blizzard-yura, проблема в голове в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор blizzard-yura, проблема в голове в первую очередь. Можно без оскарбленй?? Спрашую нормально если safe mode on то будет работать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) blizzard-yura, Сегодня он чуть ли ни на коленях просит помощи, зная что юзает нуль (имей уважение к разработчику), а завтра втыкает нож тебе в спину... O. J. Johnson Изменено 1 июля 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard-yura 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Ну да я знаю что нуль ну просто очень помощ нежна. Если комуто не тежело помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Будет стоять лицензия никому не будет тяжело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 blizzard-yura, Понимаете, на этом форуме помогают только тем, у кого лицензия или демо. С null обращайтесь к null'еру. И ты пойми, что в версиях null может многое не работать. Я плакаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.