DoZa 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Fatal Error: could not open XML input (http://meganewart.com/engine/rss.php) Вот никак не могу понять что ето и как с этим справляться. Подскажите кто занет... Изменено 1 июля 2007 пользователем DoZa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 DoZa, что поставил себе срипованный шаблон скаченный с meganewart? И уверен, что null. Верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoZa 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор WMDrakon не, ето такое сразу после установки DLE 6.0 при Deafult шаблоне и шаблоны как то криво ставяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 DoZa, ссылку на сайт напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoZa 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор WMDrakon http://nlife.jino-net.ru/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 DoZa, Ты хочешь сказать, что ты купил лицензию и скачал архив с сайта dle-news.ru ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoZa 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор WMDrakon не знаю лецензионная или нет т.к я её не покупал а мне дали её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 DoZa, значит или NULL или нарушение лицензии. Замени все файлы из оригинальной копии и ошибки не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Эх вот прям незнаю,трудно нормальный хост купить за 1,5-5$ за месяц.Что бы работало все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 эта ошибка из-за того что сервер через прокси скорее всего работает....+ настройки фаервола виндусовского не разрешают сайту получить доступ к ресурсам инета у меня самого такая же проблема.....но в локалке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 LelikInside, что за бред ты несешь? Причем тут сайт meganewart? Какое отношение он имеет к скрипту вообще? Кроме как то, что он сидит на движке dle - никакого. Ну еще делает РИП шаблонов. И что ты хочешь сказать, что в коде лицензии прописана эта ерунда? Бред чистой воды!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 WMDrakon, ты разберись сам сначала в пролеме, а потом говори кто чушь говорит. при чём тут вообще meganewart, я про rss вообще. хоть яндекс, стандартно прошитый в dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 LelikInside, вопрос читал? Fatal Error: could not open XML input (http://meganewart.com/engine/rss.php) Вот никак не могу понять что ето и как с этим справляться. Подскажите кто занет... Он ниче не делал, не менял и вдруг у него такая ошибка. Он и спрашивает - откуда и как исправить? А в ответ ты ему отвечаешь: эта ошибка из-за того что сервер через прокси скорее всего работает....+ настройки фаервола виндусовского не разрешают сайту получить доступ к ресурсам инета у меня самого такая же проблема.....но в локалке Уж извини, если не правильно понял вопрос или твой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 DoZa, Уверен я на 1000% что ты юзаешь нуль от meganewart.com, т. к. только они ставят в нуль синюю коробку, которая в новости + по рсс сразу видно ещё одно доказательство этому, там и небыло впомине по стандарту рсс от Яндекса, а шёл ихний. Ну и третье - это то, что ты юзаешь двиг на фри хосте, не думаю что нормальный человек стал бы активировать лицензию на фрихосте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 открой index.html или main.tpl и удали вверху Fatal Error ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Denprofi, Там этого нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 извеняюсь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 да в админке убери rss потоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 WMDrakon, Чего ты заругался, null-ни null? Тебе от этого горячо или холодно, когда кто-то юзает null. Сказал бы один раз - нет, у тебя тут сообщений 5 (если не больше) в этой теме про null. А по идеи человек прав: эта ошибка из-за того что сервер через прокси скорее всего работает....+ настройки фаервола виндусовского не разрешают сайту получить доступ к ресурсам инета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.