USN-Team 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Автор: Barthez (Web-Script.org) Демо: Web-Script.org Версия движка: 5.1 - 6.0 Тех поддержка: (php[@]web-script.org) Download: http://web-script.org/files/profile_xak.zip Изменено 1 июля 2007 пользователем USN-Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 USN-Team, что то я не понял - что делает хак? Дополнительные поля создает? Так это же предусмотрено в движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Ты про те поля которые движок создает они какието глупые и неправильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 USN-Team, Я про те поля которые создает движок в профиле. А не скажешь в чем разница? Ну почему твои правильные, а движка нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 маза) а в dle реально убого сделано пока что... а как ты у себя на сайте сделал меню с подсказкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автор а как ты у себя на сайте сделал меню с подсказкой? Создал модуль который что хочеш будет вывводить в хинт подсказке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 поделишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Автор поделишься? я его еще полностю недоделал и в паблик чето неочень хочется его впускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Хотелось бы что-бы можно было указывать и назначать поля обязательные и необязательные к заполнениб. Для меня это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.