modest 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 После добавление новости на сайт и при попытке ее отредактировать, в окне "полная новость" не отображается ничего - пустота. Хотя, там должен быть текст или ссылки на картинки. При просмотре новости - картинки/текст имеется, в редактировании - нет. Если изменить что-либо, то новость сохраняется лишь в кратком варианте. В чем может быть проблема?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 modest, ссылку на сайт напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 modest, Очень старая проблема, у меня была в версии 5.7, после чего celsoft при проверке сайта моего зделал исправление, качаем тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Kaiser, я очень сильно сомневаюсь, что он сможет скачать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 WMDrakon, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modest 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Всем спасибо. Исправлено. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Значит всё-таки может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.