veprj 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 у кого сайты с хорошей посешаемостью пишите в ПМ есть предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 имхо понятие "хорошая посещаемость" не корректно, ибо каждый понимает его по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Автор ну от 5к скажем так Либо можно и от 3 к но по моей теме. Моя тема в подписи Изменено 3 июля 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор ну кто ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 veprj, странно ты делаешь предложения. Ясное дело нет интереса, разьве что у новичков. Ты свои предложения тут напиши, мы ознакомимся и если что напишем в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinTEZ 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 А какое-то собственно предложение? Опиши в теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogf 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 если он предложение напишет тут ) то его сразу забанят) за непристойное преложение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Автор не могу сочтут за рекламу. едиственное скажу 3 числа выплатил партнёрам 31571 $ за пол месяца Изменено 6 июля 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 veprj, Ппц Это дох*я! За чтож стока? Мож у меня такую рекламу повесить при посещаге 1000 в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Kaiser, где ты видишь что речь идёт о размещении рекламы на сайте? Ты аккуратнее, а то мож он за другие заслуги деньги платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 смс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Ты аккуратнее, а то мож он за другие заслуги деньги платит Сначала довольно заинтриговало предложение.. Но я не люблю партнерки, которые платят за то, что они продали. Люблю чтобы за хосты., хиты, клики. Изменено 8 июля 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Автор Ты аккуратнее, а то мож он за другие заслуги деньги платит Сначала довольно заинтриговало предложение.. Но я не люблю партнерки, которые платят за то, что они продали. В данном случае продавать будешь как раз именно ты. И любой партнёр. скажу даже больше что партнёры по партнёрке получают 70% от моих денег. а Люблю чтобы за хосты., хиты, клики. так пожалуйста но столько там не заработаешь уж точно. ЗЫ не сочтите за рекламу но кому тоо смотрю лень написать в ПМ и спросить там Изменено 8 июля 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Конечно нам лень. В данном случае я вижу у вас заинтересованность. А кому надо, тот и делает обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Автор veprj, Ппц Это дох*я! За чтож стока? Мож у меня такую рекламу повесить при посещаге 1000 в день? Можно но при 1000 в сутки будешь и получать соответстенно. Но напряга там нет поверь. Весь напряг уже сделан за партнёров. Им же сейчас только вешать баннер,обзор (что лучше) И получать деньги два раза в месяц. Статистику оплат и переходов увидите в своём аккаунте. Дальше в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.