alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Зацините мой сайтик особенно по дизайну... дизайн рисовал сам ... конечно за основу взял другой шаблон, сайтик пока еще делается так что модули я пока еще не очень хорошо раскидал www.vkusnosti.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Нэ качествэнно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Автор тоесть не качественно? это мой первый шаблон Изменено 3 июля 2007 пользователем alukart2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 alukart2, это же не твой дизайн. ты просто лого поменял. Зачем лгать, что это твой дизайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Автор ну я же говорю что шаблон взял чужой только все изменил (цвета фотки...) и отредактировал получше получилось вроде как прикольно ... только думаю вверху сменить фрукты Изменено 3 июля 2007 пользователем alukart2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstrogiy 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 ИМХО сайт выглядит отвратно. Голубо-розово-желто-бело-зелено-сине-оранжевые цвета сочетаются не очень. Надпись в логотипе вы в Пэйнте делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 и отредактировал получше Получше чем в оригинале не вышло. Слишком много цветов разных, тонов и градиентов. Должно быть 2,3,4 основных цвета задающих общий цвет сайта а у тебя вышел калейдоскоп натуральный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор хы сайт то женский... поэтому как в цирке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 хы сайт то женский... поэтому как в цирке Ну не скажи. Если сайт женский, то это не обязательно должен быть цветасто-попугаисто-пестристый сайт. Я встречал женские сайты, против которых куча мужских прячется. Посмотри тех же монстров - там намного круче цветовые гаммы подобраны и намного приятнее они сочетаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор да монстров на тему кулинарии видел некоторые хорошие а некоторые простые серые и ничего интересного... тупо блоки расположены и текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 alukart2, Тут зависит от того, кто шаблон рисовал. У них в команде немеренное кол-во дизайнеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Шаблон красивый а вот остальное полное ггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahmetov 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Да ладно на первый раз пойдет. А вообще шаблон в норме Изменено 16 июля 2007 пользователем ahmetov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 дизайн нормальный только надо всю шапку переделать, сделано некачественно и фотки не четкие совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.