Андрей88 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Привет мастерам Товарищи - уверен, многих это интересует! Подскажите, как установить шаблон для главной страницы, отличный от других. А то очень накладно для каждой категории вручную устанавливать шаблон Есть готовые решения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) нда Изменено 3 июля 2007 пользователем LelikInside Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Андрей88, Прежде, чем задавать (Вы уж меня простите) идиотские вопросы, потрудитесь заглянуть в стандартный мануал в движке. p.S. Хотя спасибо, своим кретинским вопросом Вы вызвали у меня смех и немножко подняли мне настроение с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей88 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Автор Андрей88, Прежде, чем задавать (Вы уж меня простите) идиотские вопросы, потрудитесь заглянуть в стандартный мануал в движке. p.S. Хотя спасибо, своим кретинским вопросом Вы вызвали у меня смех и немножко подняли мне настроение с утра. Дружок, если захочешь ещё прыснуть от смеха, тявкни (Вас прощаю) Изменено 5 июля 2007 пользователем Андрей88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Андрей88, быстро убрал подпись свою!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей88 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Андрей88, быстро убрал подпись свою!!!!! Чувак, подпись стёбная Или ты думаешь гитлер освободил Россию от фашизма? Или ты вообще защищаешь его? Тебе слово Gu4i Oil знакомо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Андрей88, Чувак, ты BANNED Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения