SerNosi 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Нужен модуль с управлением из админки, который будет сравнивать заголовки новостей и если найдет одинаковые, то покажет их. А там уже можно будет их удалить (по одиночке или все сразу) Пишите сразу кто и за сколько возьмется? Можно в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 который будет сравнивать заголовки новостей и если найдет одинаковые, то покажет их Можно по подробней, вам нужно на сайте просто найти новости с одним название и всё? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Автор который будет сравнивать заголовки новостей и если найдет одинаковые, то покажет их Можно по подробней, вам нужно на сайте просто найти новости с одним название и всё? или как? Именно! Я уверен что таких новостей у меня на сайте было полно и будет много в будущем... Интерфейс хотелось бы такой же, как у раздела Редактирования новостей. Т.е. списком выводятся новости, справа можно выбрать новость галочкой и в самом низу уже кнопка удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 А на будущее не проще ли при добавлении новости смотреть есть ли уже в базе с таким заголовком, и при положительном ответе выдать мессагу об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 SerNosi, это ресурсоемкая задача, если часто запускать нужене свой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Автор SerNosi, это ресурсоемкая задача, если часто запускать нужене свой сервер. у меня есть свой сервер вообщем мне уже сделали данный модуль, я доволен тему можно закрыть Изменено 5 июля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 а поделиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunchacov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) готов купить этот модуль напишите мне в icq 21862964семь Изменено 14 февраля 2009 пользователем sunchacov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.