Foxa 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Начал разбираться... но я не могу понять как можно вставить кусок кода html+php в страницу... например тегом {temp} Помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Вы можете подключить дополнительный модуль, в котором будет ваш PHP код и выводить в шаблон результат. Смотрите в качестве примера тот же календарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxa 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Автор lifestar, во, кажется получилось ! require_once 'modules/temp.php'; require_once 'templates.class.php'; $tpl = new template(); $tpl->load_template('main.tpl'); $tpl->set('{temp}', $tpl->result['temp']); $tpl->compile('main'); echo $tpl->result['main']; $tpl->global_clear(); Написал так... вроде работает Спасибо !!! Если есть недочёты в моём коде - напижи пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxa 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Автор lifestar, так... не работает Структура: modules/temp.php templates/main.tpl index.php templates.class.php index.php ... require_once 'templates.class.php'; $tpl = new template(); $tpl->load_template('main.tpl'); $tpl->set('{temp}', $tpl->result['temp']); $tpl->compile('main'); echo $tpl->result['main']; $tpl->global_clear(); main.tpl {temp} modules/temp.php $f = checknum($f); if ($f != 'all') { $temp = "$f ..."; } else { $temp = '* ...'; } Примерно такое. Мне надо чтобы содержание temp.php отображалось на странице при помощи тега {temp}. Как сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 в index.php require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/temp.php'; $tpl->set('{temp}', $temp); Попробуй так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxa 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Автор lifestar, работает ! Спасибо большое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.