prowayder 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Я начинающий в этом деле... и хотел спросить, как можно сделать тег, что бы поставив его на сайте где угодно, отображалась информация из указанного tpl файла? знаю есть мод "Блок категорий, версия 7.6" пытался его переделать не зная что делаю, но ничего не вышло... возможно ли как то отредактировать этот мод, чтобы можно было делать не один {category_block} а несколько разных? Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 это уже не тэш а целый модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowayder 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор а сколько примерно будет стоить, сделать такой модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) prowayder, пиши мне в асю 597-265 Изменено 7 июля 2007 пользователем USN-Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.