xsong 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) ребята помогите пожалуйста, нужно чтобы ссылки были только на главной, вот как я делаю иду в Рекламные материалы - дальше создаю там {banner_ku} с ссылками, категория: - главная и вставляю в шаблон и непашет или я что-то упустил? если так не получиться скажите тогда в какое место в index.php вставить ссылки? очень срочно нужно Изменено 5 июля 2007 пользователем xsong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 xsong, надо ставлять в main.tpl, а не в index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор ну я и вставил в Общий макет страницы, оно? и всеравно не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 xsong, ссылку на сайт напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор xsong.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazbek 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Попробуй вместо {banner_ku} написать {banner_dle} - не забывай, что наш движок коротко называется dle - префикс обязателин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 брат Казбек, ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Попробуй вместо {banner_ku} написать {banner_dle} - не забывай, что наш движок коротко называется dle - префикс обязателин не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Попробуй вместо {banner_ku} написать {banner_dle} - не забывай, что наш движок коротко называется dle - префикс обязателин не работает Не удивлен!!! Объясни че тебе надо, я не понял ничего из вышенаписанного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Читать топикстартеру мануал надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор проблему решил, спасибо WMDrakon! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Автор решил но не доконца думал что поможет функция [aviable=main] links [/aviable], но ссылки также доступны по адресу site.ru/page/02/, DocentX мануал я читал может что-то упустил... вообщем если кто-то еще может как-то помочь буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.