Guru_ua 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Ставлю пробную (ограниченную) версию движка.... А в самом вверху сайта вот такая строка XML error: syntax error at line 1 Отчего такое может быть.... Изменено 5 июля 2007 пользователем Alexandr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Alexandr, Я предполагаю, что это ошибка какого то RSS импорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru_ua 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Точно... Отключил и пропала надпись.... А хотел и RSS подключить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Alexandr, был рад помочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Что-то я не пойму, последнее время у многих стала появляться ошибка импорта rss, в том числе и у меня, в следствии чего её пришлось отключить, хотя по началу, когда обновился до 6.0 всё работало нормально... В чём может быть дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Kaiser, ошибка импорта случается если передающие новости передаются некорректно, т.е. сайт Ваш принимает их неправильно и выдает ошибку. Просите исправить ошибку у передающей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.