macx 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Подскажите пожайлуста. Создал баннер теперь не могу добавить код. В какое место, как? Подскажите Я все таки конечно добавил его через замену оригинального (пустого) но как добавлять новые чтобы каждый раз новые баннеры? Заранее спасибо И ещё? Как использовать встроенный редактор html (wyswyg чтоли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САМОСВАЛ 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 {banner_header} братуха, читай книгу про дле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazbek 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 В библии кулхацкера про тэги {} говорилось. Но это вроде для jawascrit программистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Ну ты содержимое файла main.tpl видел. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 добавляй в то место где хочешь его видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Автор sergeant Raven, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandi 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 скажите, а где находится раздел "рекламные материалы"? не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) скажите, а где находится раздел "рекламные материалы"? не могу найти Установите: "Нормальную", "Платную" версию DLE и будет Вам счастье Изменено 11 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myboris2005 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Подскажите,установил движок на денвер, захожу в админцентр,а там пустая страница... Что не правильно я делал???? http://www.say.net.ua/freehost/dle-ads.jpg как мне это увидеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 myboris2005, а откуда дистрибутив движка брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения