Placebo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Помогите решить проблему при переходе с версии DLE 2.5 на 3.5. База данных весит 17 mb. Заливаю DLE 3.5 запускаю скрипт update.php по истечению 30 секунд вижу вот что: Screen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 нефига се версия движка... открой файл update.php найди строку номер 1417 и выложи её сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placebo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Автор $result = mysql_query($table) or die("Error:<b> ". mysql_error()." </b>in file <b>".__FILE__."</b> on line <b>".__LINE__); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 СОрри я без понятия...думал там друга причина, обратись к "долгожителям" этого форума, к тем кто давно юзает ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placebo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Автор Там проблема как я думаю в том что бд большаяа скрипт вырубается после 30 секунд, нати бы где время это можно сменить. Может есть кайто другой способ чтоб перейти с 2.5 на 5.7? Изменено 6 июля 2007 пользователем Placebo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 В php.ini найди параметр (если нет создай) max_execution_time = 30 поменяй значение 30 на 60 или выше если не поможет. получиться должно так max_execution_time = 60 сохрани файл и перезапусти apache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placebo 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Nitro спасибо помогло. Ещё вопрос после перехода в новостях и коментах не выполняются разные теги Screen. Можно както исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.