InoffLine 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Вообщем вопрос, мне нужно, чтобы внешние ссылки(при добавление новостей) имели вид не www.yandex.ru, а http://www.mysite.com/redirect.php?site=www.yandex.ru Как я понял делать это надо через этот файл /engine/inc/parse.class.php Изменено 6 июля 2007 пользователем InoffLine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 правильно поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InoffLine 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Автор А что менять-то? Я че-то сменил, но у меня не сработало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 я тоже "чё-то" сменил и у меня заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InoffLine 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Автор А что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 А что менять-то? Я че-то сменил, но у меня не сработало.... А что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Это наглядный пример как НЕ НАДО задавать вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 lifestar, Ага, урок преподал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 InoffLine, ссылку на сайт напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maltese2 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Хорошо, и всё же, что именно и в каком месте надо исправить код, чтобы внешние ссылки(при добавление новостей И НЕ ТОЛЬКО, а чтобы ещё и просто вот так могло работать) имели вид не www.yandex.ru, а http://www.mysite.com/redirect.php?site=www.yandex.ru А то если сделать на моём сайте так, то получится, что он опять перекинет на мой сайт =( Почему он не принимает такие ссылки? Изменено 14 августа 2007 пользователем maltese2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.