MONAH_DE 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Хотел скачать пару модулей(чтоб поставить, после обновления движка).Хотел зайти на всем извесный 4dle.ru - не работает почемуто.Ну дай думаю с dle4u.net скачаю(это сайт-клон 4dle.ru) .... а там ПРИКОЛ...хотя у парня ЛИЦЕНЗ, а говорили, что ДЛЕ(лиенз) не взломают...вот и такое бывает. Возникает вопрос: КАК ОБЕЗОПАСИТЬСЯ ОТ ХАКЕРОВ?....и есть 1 ответ: ПОД КАЖДЫЙ ЗАМОЙК НАЙДЁТСЯ КЛЮЧ! Изменено 7 июля 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USN-Team 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 вроде его взломал Fukan бывший админ а в DLE есть дырки в этом я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 MONAH_DE, ты по-русски умеешь писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Автор НУ, извените, у меня клава немецкая...попробуй без букв набирать по русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 естонци научился сайт ломать? Может брутом подобрали..... Кароче еще ничего не известно, пусть админы 4dle.ru прийдут и отпишутся. У них вроде нет странички со взломом, может у них хостер закончился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 sk-soft, Не беспокойся, члены команды - не эстонцы, они русские...=) Respect 2 Estonian Security Team (не за то что DLE взломали, а вообще...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 А почему ты думаешь что именно DLE сломали, а не например соседний дырявый форум, а оттуда уже получив доступ к серверу и DLE повалили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Nickon ща домой придет - сильно рад будет... А вообще, конечно, не обрадовали эти события, не обрадовали... Изменено 8 июля 2007 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 какая разница. Факт остаётся фактом. Два сайта DLE for russia взломаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 USN-Team, +1000 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 чё за бред? 4dle.ru никто не ломал, это nickon что то на нём сейчас мутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 4dle.ru уже работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Умора! Почему сразу ДЛЕ ? Это мог зделать админ либо кто-то, кто поломал мыло админу или доступ к фтп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Я не сказал что 4dle.ru сломали, просто хотел мод скачать, а сайт не работал..ну я и обратился К УЖЕ СЛОМАНОМУ dle4u.net. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooligano 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 4dle.ru уже работает. не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 4dle.ru работает и не кто его не ломал... просто скорей всего окончился хостинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 xexed, рассмешил!!!! Если хостинг закончился, то он не выдает MySQL ошибку. Лично ошибка БД была когда я хотел зайти на 4dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Возникает вопрос: КАК ОБЕЗОПАСИТЬСЯ ОТ ХАКЕРОВ?....и есть 1 ответ: ПОД КАЖДЫЙ ЗАМОЙК НАЙДЁТСЯ КЛЮЧ! Ничего не делать вообще, и ломать хакерам будет нечего... Может не будем панику наводить? MONAH_DE лучше своим сайтом займись, а то на http://marozoff.net/index.php?newsid=433 вылезло сверху: Warning: main(/mnt/web5/21/85/51410285/htdocs/marozoff/engine/modules/catnews.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web5/21/85/51410285/htdocs/marozoff/engine/modules/show.full.php on line 353 Warning: main(): Failed opening '/mnt/web5/21/85/51410285/htdocs/marozoff/engine/modules/catnews.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp4/includes') in /mnt/web5/21/85/51410285/htdocs/marozoff/engine/modules/show.full.php on line 353 Изменено 8 июля 2007 пользователем DocentX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Автор А чё у меня такого не вылазит? и ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!Я ГОВРИЛ НЕ О ВЗОЛМЕ 4DLE.RU(этот сайт работает и хочтин там непричём), а о взломе dle4u.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 точно у 4dle.ru хост закончился т.к. идет редирект с сайта на http://www.sweb.ru сайт хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Nickon ща домой придет - сильно рад будет... А вообще, конечно, не обрадовали эти события, не обрадовали... чё за бред? 4dle.ru никто не ломал, это nickon что то на нём сейчас мутит. 4dle.ru работает и не кто его не ломал... просто скорей всего окончился хостинг... Хостинг не закончился (ещё) а заканчивался ))) поэтому и перенёс сайт на др. ак и походу DNS перепрописал поентому сайт и ушёл в даун часов на 12 ... А способов взлома может быть огромное кол-во ... от тупизны админа до реальных дыр в скриптах ... самое простое (относительно простое) выполнить сплоит, залить админу троянчика и поиметь все нужные пароли, либо ломануть форум и получить доступ к файлам сайта (обычно так и делают) ... Кому не лень могут сидеть и брутить пароли к аку админа ... Сам дле пока что держица ... и реально критических уязвимостей не найдено ... (я говарю не о нулях в которые сами нулеры пихают всевозможные бекдоры и шелы)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 ·•°:nick-on:°•·, 12 часов для домена в зоне .ru много! Максимум часов 8, обычно итого и меньше. Мне как-то раз за 2 часа сменили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Kaiser, мне один раз вообще пол недели меняли. Но тут дело в том или ты сам меняешь, в реальной панельке управления доменом, которая действует напрямую, а не отсылает письмо хостеру о смене ns. Так у меня сейчас dns меняется иногда за несколько минут, это уж как повезет. но не больше 8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 но не больше 8 часов Не забывайте про кеширование на ДНС серверах провайдера. У хостера записи на ДНСах меняются сразу, у регистратора в течение часа, а вот у провайдеров обычно 24 часа. То есть после смены ДНСов ваш сайт может показываться от вашего и-нет провайдера с новых серверов, как почти сразу , так и через 12 и 18 и 24 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Не забывайте про кеширование на ДНС серверах провайдера. У хостера записи на ДНСах меняются сразу, у регистратора в течение часа, а вот у провайдеров обычно 24 часа. То есть после смены ДНСов ваш сайт может показываться от вашего и-нет провайдера с новых серверов, как почти сразу , так и через 12 и 18 и 24 часа. вот вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.