EweX 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 1. Сколько будет стоить. 2. Нужен очень красивый дизайн. 3. Нужен человек, разберающийся в Дле для его настройки, изменения. Пишите в Лс, только старикам форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 http://www.dletemplates.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EweX 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Там нам отказали, ввиду профилактики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr 13 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Вниманию пользователей DLETemplates.com! В период с 01 по 15 июля 2007 года ресурс DLETemplates.com не будет принимать заказы на изготовление индивидуальных дизайнов, а также сайтов под ключ. Это вызвано большим количеством заказов, находящихся в данное время в производстве. После 15 числа прием заказов будет возобновлен в обычном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства. С уважением, Администрация DLETemplates.com Вот так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Очень красивый и Варез ? хм. Опиши подробней в чем красота должна быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Я вот тоже думал думал и что надумал. Можешь мне обьяснить как мона сочетать варез сайт с красивым сайтом. Ты определись либо тебе абсолютно красивый сайт, либо тебе варез сайт, т.к. варезнику необходимо грузиться быстро, а с твоей красотой (напичканой графикой) он так быстренько-то не загрузится. Из-за твоего красивого варезника посещаемости может как таковой и не быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 могу предложить готовый дизайн на CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Вот тебе ©BSI® дал хорошее предложение. Сайтик на CSS будет и грузиться быстро и по дизайну отлично для вареза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 А вообще лучше сделать красивый дизайн и забыть про варез.... А Красивые дизайны и быстрые к тому же... Могу посоветовать участника форума ThemeSel. Лично работал с ним и остался доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 У каждого представление "красивый". Я подразумеваю под красивым сайтом не только тот стандарт, которым щас занимаются начинающие да и продвинутые в этом деле. Для меня красота сайта это когда в сайте не только очень классные картинки, а сама задумка сайта и конечно же без анимации не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 варезных сайтов очень много и количество только увеличивается, и непонятно почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Потому что думать и работать много ненужно))))) Нашол с десяток варезов и личиш интересное тебе.... А потом захотелось скачать прогу... обойдёш 100 варезов а везде ссылка на один и тот же фаил удалённый с рапиды или другого файлика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Потому что думать и работать много ненужно))))) Нашол с десяток варезов и личиш интересное тебе.... А потом захотелось скачать прогу... обойдёш 100 варезов а везде ссылка на один и тот же фаил удалённый с рапиды или другого файлика Да... Полностью согласен. Лучше бы открывали ресурс в определённом направлении и со своими материалами а не спёртыми. А то я как-то раз запарился искать прогу. На всех сайтах ссылка одна и таже. Я бы открыл ресурс. Но пока мало чем конкретно занимаюсь, да и времени нема... работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Я тоже работаю))) Просто душа к этому лежит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Я тоже работаю))) Просто душа к этому лежит))) Да очень причем как лежит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.