nety 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Друзья вопрос, сделал в конце полной новости вот такую вещь [xfvalue_isto4nik]">[xfvalue_isto4niik] - т.е. в админке появляется поле и в него я ввожу источник новости с сайта с которого я взял её. НО, если я не ввожу данные в эти поля пишется просто Источник: . Вопрос, можно как-либо сделать чтобы слово источник не выводилось, но только в тех случаях, когда не вводятся данные в админке... Хелп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 У меня это реализовано без дополнительных полей. Просто ещё одно поле в базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 nety, можно [xfgiven_isto4nik]Источник: [xfvalue_isto4nik][/xfgiven_isto4nik] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Автор lifestar, спасибо! kolyma, спаисбо БОЛЬШОЕ! помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 nety, вопрос про дополнительное поле . я вот допустим добавил в админке поле. но в хелпе написано что еще надо эту переменную в шаблон добавить, а как это сделать допустим на твоем примере? lifestar, чем твой вариант отличается от первого? как он реализован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) nety, вопрос про дополнительное поле . я вот допустим добавил в админке поле. но в хелпе написано что еще надо эту переменную в шаблон добавить, а как это сделать допустим на твоем примере? просто ставляешь код куда нужно в fullstory.tpl или shortstory.tpl Изменено 11 июля 2007 пользователем Desp_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.