splin74 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Уважаемые форумцы! Я поставил себе на сайт DLE 6.0 модуль autodumper_v01 (автобэкап) Установил настройки для тестирования,чтобы автобэкап производился каждые 10 минут. Сайт у меня установлен пока что на локалке. Когда я захожу на сайт, то там вверху выдается такая ошибка: Warning: fopen(dumper.dat): failed to open stream: Permission denied in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 106 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 107 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 108 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем может быть ошибка?Я все делал по инструкции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Уважаемые форумцы! Я поставил себе на сайт DLE 6.0 модуль autodumper_v01 (автобэкап) Установил настройки для тестирования,чтобы автобэкап производился каждые 10 минут. Сайт у меня установлен пока что на локалке. Когда я захожу на сайт, то там вверху выдается такая ошибка: Warning: fopen(dumper.dat): failed to open stream: Permission denied in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 106 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 107 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\avto.74\www\engine\modules\autodumper.php on line 108 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем может быть ошибка?Я все делал по инструкции! у тебя нулл??? вот этих файлов у тебя не хватает или не правельно выставлен доступ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Автор У меня нормальная лицензия помоему. Эти файлы есть, может конечно с доступом проблемки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 ну собственно английский язык нужно учить)) Какие права стоят на файл autodumper.php? xexed, а причём тут нулл? в релизе этого файла и нет. сказано же - поставил мод типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.