Texnolog 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Собственно сабж. Один из моих сайтов не очень любит яндекс (не индексирует страницы при Тице 40. Он в зоне .net.ru Я и хочу сделать зеркало в зоне .ru Подскажите (по-подробнее)! как это все грамотно провернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Тут если не ошибаюсь надо просто базу подключить к другому домены + реврайтами поднастроить пути к аватаркам например или картинкам в новостях. Ну ещё есть вариант альяса, но будет все ссылки на новости и т. д. сводить на главный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Автор но будет все ссылки на новости и т. д. сводить на главный сайт тогда получится, что с .ru будет идти переадресация на .net.ru а мне это как раз не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Тогда пробуй как в первом случае, правда я подключал базу к разным доменам но не мог настроить так, чтобы пути к картинкам нормально работали, точнее работали то они норм, но на фтп то по идее их небыло, только на основном сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.