splin74 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) www.avtocomplekt.ru Оценивайте как хотите Хорошо отношусь к критике=) Жду. Изменено 10 июля 2007 пользователем Splin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstrogiy 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 У меня разрешение 1152x864 и у меня сайт разъезжается. Мне это не нравится. Логотип выглядит так, как будто его взяли с совсем другого сайта. И мне это не нравится. Баннер в углу мигает. Мне это не нравится. Мне не нравится то, что еще один баннер висит с надписью "место для баннера". Вам это нравится? Я нажал на ссылку в меню, а она не работает. Не нравится мне это. Слева висит календарь и это мне не нравится. Скажите, зачем здесь календарь? Оказывается, внизу висит еще два баннера с надписью "масто для баннера". Не нравится. Посмотрев на исходный код, я пришел к мысли, что мне не нравится ваша верстка. Я ничего не имею против таблиц, но я обнаружил, что у вас на странице штук 10 доктайпов. Это мне не нравится. И теги font мне тоже не понравились. Все остальное мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Dan Strogiy, Splin, а мне сайтик понравился. Тона подобраны хорошо, все читается, глаза не болят. Все хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Dan Strogiy, респект! =) Отличная рецензия. + к вышесказанному добавлю: 1. зачем на сайте нужна регистрация и вообще аккаунты? Что это даёт? 2. тоже касается и оценки материалов. Зачем? 3. не нравится использование AJAX для навигации по новостям - ссылку другу на конкретную новость уже не смогу прислать. 4. Страница для печати: DataLife Engine > Техническая информация > Использование белых масел и некоторые требования к ним. DataLife Engine уберите чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Dan Strogiy Настоящий критик, главное все правильно сказал и честно К выше сказанному вышесказанного от пользователя lifestar, уточно, что одним словом такой сайт можно без DLE сделать, DLE тут просто мне кажется не катит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 sk-soft, Для удобства наверно. Ежели я б делал подобного рода сайт, то оставил только новости и статику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Splin молодец Чистенько,вккуатненько-я даже забыл,что стандартный шаблон может так нормально выглядеть Изменено 10 июля 2007 пользователем akuzya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaosTeam 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Да что за на пасть такая на саиты с движками ДЛЕ ??!! Опять троян ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Троян +1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Троян +1! Угу, у меня Firefox сразу же закрывается. Firefox - Rulez! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 А у меня касперыч + фаерфокс. Касперыч сразу ругается и блочит его ) касперыч + фаерфокс Рулит по полной!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 неплохой сайтик, только в головании у меня пишется кубиками вместо букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.